Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго
Вы вошли как Прихожанин
Группа "Гости"Приветствую Вас Прихожанин!
Среда, 18.10.2017, 10:32
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS Версия сайта на других языках(language)   Ваш блог
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Завалинка » Давай дружить » Сообщение от Надежды (Чувашия)
Сообщение от Надежды (Чувашия)
adminДата: Пятница, 19.02.2010, 12:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Взял на себя смелость, и решил опубликовать сообщение от Надежды с сайта православных знакомств "Светелка" надеюсь это сообщение тронет за душу нетолько меня.

Мои братья и сестры, желаю вам, чтобы Господь и вам сказал:
«Придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.»
Мы ведь с вами знаем слова Его: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». Делать добро людям, это значит, радовать Бога, это значит, делать добро Самому Богу!
Мне захотелось рассказать вам про одну девушку. Она очень больна. Ей очень трудно, больно и печально на душе. И я решила написать про нее в «Светелке». Потому что это сайт добрых, верующих людей. Может быть, у нее появятся надежные друзья, благодаря этому сайту. А может еще найдется настоящий человек, который не испугается трудностей, который верит, что любовь может все преодолеть. Верит в чудеса Божии и знает, что Он – Верховный Врач душ и телес наших и для Него нет ничего невозможного.
Года два тому назад я прочитала ее объявление в газете «Лечебные письма». Вот оно.
Хочется жить
«В 2003 году мне удалили жировик в области шеи. После операции стали постепенно отниматься руки и ноги, а через полгода случился паралич перифирических нервов. Врачи от меня отказались и сказали, что через месяц умру. А я до сих пор живу и мучаюсь, двигается чуть-чуть левая рука и я пишу вам письмо. Помогите, ведь так хочется жить, а не существовать, ходить, двигать руками. Ведь мне всего 23 года, а я инвалид 1-й группы. Так страшно, словно живу на чужой планете. Хотела выйти замуж, работать, помогать родителям, но друг меня бросил, как только я заболела. Очень больно смотреть на маму. Так хочется увидеть в ее глазах радость, счастье, а не слезы! Жду писем.»
Мы с ней переписываемся. А может, и вы напишете ей доброе письмо поддержки, подбодрите, или позвоните?
8 9106996135 – Варвара. (hope272007@yandex.ru)
Храни вас Бог.

 
Форум » Завалинка » Давай дружить » Сообщение от Надежды (Чувашия)
Страница 1 из 11
Поиск: